Семья — основа жизни каждого человека. Без поддержки родных, без мира в семье, наконец, без «второй половинки» наша жизнь кажется нестабильной, неполной. Потребность в семье и браке естественна, однако, создав семью, нужно суметь ее сохранить. Взаимопонимание, забота и бережное отношение друг ко другу — залог любви на всю жизнь. Но и это еще не все. В современном мире, полном искушений, уверена в своем будущем может быть та семья, которая возлагает упование на Бога: дав обещание друг другу и Господу в верности и взаимной поддержке, в будущем они всегда смогут напомнить друг другу об этом.

Православная Церковь благословляет стремление найти любовь и создать хорошую семью. Христос говорил: «Оставит человек отца и мать своих и соединится с женой своей, и будут двое — одно целое».

О создании и сохранении семьи молятся многим святым — покровителям семейного счастья, но, особенно, святой блаженной Матроне Московской и пред иконой Божией Матери «Неувядаемый Цвет».

Мы приглашаем Вас на молебен о создании семьи и сохранении семейного благополучия, где мы в нашей общей церковной молитве будем просить Бога о даровании нам семейного счастья, укреплении сложившихся уже уз брака, за себя, за своих детей и близких.

14  февраля (четверг) в 10:00 – Молебен о создании семьи и сохранении семейного благополучия с акафистом блж. Матроне Московской и иконе Божией Матери «Неувядаемый Цвет».

Ждем Вас в нашей приходской семье для совершения совместной молитвы ко Господу, Его Пречистой Матери и блаженной старице Матронушке!